Gestión de usuarios y métricas del programa de inducción
El progreso del usuario será borrado por completo. Esta acción no se puede deshacer.
Esta acción no se puede deshacer.
Esta acción borrará al usuario y todo su historial de forma definitiva. No se puede deshacer.